Veja vídeo do momento exato da lesão de Messi na final da Copa América

Lionel Messi torce tornozelo direito em jogo de decisão entre Argentina e Colômbia no domingo (14)

Isadora Gomes • 15/07/2024 às 14:18 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O jogador argentino Lionel Messi torceu o tornozelo direito em jogo de decisão da Copa América entre Argentina e Colômbia no domingo (14). O camisa 10 da Argentina tropeçou na tentativa de marcar Moojica e sentiu uma lesão muscular. Messi não aguentou continuar no jogo e saiu de campo. Confira vídeo que mostra o momento exato da lesão:

Veja vídeo do momento exato da lesão de Messi na final da Copa América. Foto: Buda Mendes/Getty Images

Messi tentava um cruzamento nos 35 minutos do primeiro tempo quando se machucou. O jogador passou o fim do primeiro tempo sentindo fortes dores. O intervalo de 25 minutos de duração, estendido por causa do show de Shakira, deu mais tempo de recuperação, e ele voltou para a sequência da partida.

Apesar da lesão, ele continuou em campo e aguentou até os 18 segundos da segunda etapa quando caiu sozinho numa tentativa de perseguição a Luis Díaz. Messi acabou desistindo de jogar e saiu do campo chorando e foi substituído por Nico González.

Veja vídeo do momento exato da lesão de Messi na final da Copa América. ​Foto: Reprodução

Lionel Messi cai no choro após lesão na Copa América

Ao sair de campo, o jogador aparece no telão chorando e é ovacionado pelos torcedores no estádio. Até mesmo jogadores colombianos o saudaram ao sair para o banco. O jogo terminou com a vitória da Argentina sobre a Colômbia, por 1 a 0.