icone de busca
iBahia Portal de notícias
Confusão

Torcedores do Vitória e Flamengo brigam no Barradão; veja vídeos

Confusão entre torcedores aconteceu minutos antes do início da partida entre Vitória e Flamengo

foto autor

Lucas Sales

24/07/2024 às 21:48 • Atualizada em 24/07/2024 às 23:02 - há XX semanas
Google News iBahia no Google News

Um grupo de torcedores do Flamengo e do Vitória brigaram na frente do Estádio Manoel Barradas, o Barradão, minutos antes do início da partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão nesta quarta-feira (24). Esse é o último jogo do 1º turno da competição.

Torcedores do Vitória e Flamengo brigam no Barradão. Foto: Reprodução/ Redes Sociais

Imagens divulgadas nas redes sociais mostram os torcedores dos clubes arremessando objetos uns contra os outros, além de confrontos físicos.

Equipes da Polícia Militar (PM), incluindo tropas de cavalaria, foram acionadas para conter a confusão e dispersar os torcedores. Não há informações sobre feridos. O iBahia entrou em contato com a PM para obter mais detalhes sobre o ocorrido e se houve detidos. Mas, até o momento, não teve respostas.

Veja vídeos da confusão entre torcedores de Vitória e Flamengo:

Confusão aconteceu pouco tempo antes do início da partida entre Vitória e Flamengo Vídeos: Reprodução/ Redes sociais

Flamengo vence Vitória por 2 a 1

O Leão baiano voltou a ser derrotado no Campeonato Brasileiro. O Rubro-negro carioca aplicou 2 a 1 com gols de Arrascaeta e Carlinhos. Everaldo descontou para o mandante.

O Flamengo segue na terceira posição, agora com 37 pontos. O Vitória, por sua vez soma 15 pontos e está na zona de rebaixamento.