Com gol de pênalti, Bahia perde para Flamengo no Maracanã

foto autor

Redação iBahia

30/09/2023 às 18:07 • Atualizada em 30/09/2023 às 18:21 - há XX semanas
Google News iBahia no Google News

O Bahia perdeu para o Flamengo na tarde deste sábado (30), em jogo pela 25ª rodada do Brasileirão, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com gol de pênalti, o placar terminou em 1 a 0 para o Rubro-Negro carioca, e mantém o Tricolor na zona de rebaixamento da Série A.

O gol do Flamengo foi marcado por Pedro, aos 10 minutos do segundo tempo. Gilberto perdeu o tempo da bola e chutou a sola de Bruno Henrique. A decisão do árbitro foi validada após análise do VAR.

Antes disso, Kanu foi expulso, após puxar a camisa de Gerson para evitar o gol do adversário. O árbitro, incialmente, aplicou o cartão amarelo, mas após revisão, o zagueiro do Esquadrão de Aço acabou fora do jogo.

Com o resultado negativo, a equipe do técnico Rogério Ceni segue na 17ª posição, com 25 pontos. O Bahia é o primeiro time da zona de rebaixamento, atrás do Goiás, que tem 26 pontos.

Já para o Rubro-Negro carioca, o placar marca a primeira vitória do time após a demissão de Jorge Sampaoli, após o time perder o título da Copa do Brasil. Com o resultado, o Flamengo volta para a 4ª colocação, com 43 pontos.

O Bahia volta a campo no dia 7 de outubro, em confronto direto com o Goiás, no estádio da Serrinha.